Die Feuerwehrkapelle stellt sich vor

Feuerwehrkapelle 2018-01-08T16:28:49+00:00

Die Feuerwehrkapelle Sulzfeld ist die musikalische Abteilung der Floriansjünger in der Kraichgaugemeinde. Mit rund 50 aktiven Musikern wird ein weit gefächertes Repertoire bedient: Neben traditioneller Blasmusik steht alljährlich auch das Frühlingskonzert mit sinfonischer Blasmusik auf dem Programm.
Die Stimmungsauftritte im „Partyformat“ erfreuen sich weit über die Grenzen von Sulzfeld hinaus großer Beliebtheit. MartinTagscherer, der seit vielen Jahren die musikalische Leitung innehat, und sein Entertainer-Team an den Mikrofonen bringen dabei regelrecht Zelte, Plätze und Schuppen zum Beben.

Durch die konstante Jugendarbeit in der Feuerwehr ist auch für die Zukunft in der Kapelle gesichert. In der Bläserklasse und der Jugendkapelle „Die Brandstifter“ erfolgt eine fundierte musikalische Ausbildung.

Interessierte Musiker sind jederzeit gerne in unseren Reihen willkommen.

Klarinette

vlnr: Fabienne Göhring, Madlin Stupp, Andrea Hagenbucher, Johanna Neumaier, Anne Krüger (Registerführerin), Julia Koch, Nadine Sauter, Yvonne Eisenhardt, Sandra Kiefer (fehlt)

Querflöte

vlnr: Sabrina Bauer, Eileen Pfettscher, Michaela Kern (Registerführerin), Aline Bucher (fehlt)